钱包余额用完会怎样

当你的 Company Wallet 余额降至零,团队会暂停任何消耗积分的任务。你不会被锁定在外,也不会删除任何内容。

余额用完会暂停什么?

需要团队从钱包扣费的任务会暂停。配套 Routine 的下一次检查也会等待,而不会变成单独的 Scheduled Task。Tycoon Agent 会显示账单恢复提示。只有确实需要你审批或回答的问题才会显示“Needs you”,而不仅仅是因为工作被暂停。

余额用完时什么仍然可用?

你仍然可以与 Tycoon Agent 聊天、浏览过去的任务和资产、查看仪表板以及管理设置。已完成的工作、聊天记录和 Library 文档仍然可以完全访问。

充值后如何恢复工作?

在 Billing 或账单恢复提示中添加资金,然后如果受影响的 Task 尚未自动恢复,请让 Tycoon Agent 恢复它。任何已完成的证据或保存的交付物都不会被删除。

有关如何充值,请参阅充值指南。有关订阅、方案和积分的运作方式,请参阅方案参考。

如需充值请参阅如何给钱包充值,订阅、方案和积分的运作方式请参阅应该选哪个 Tycoon 方案

这篇文章对你有帮助吗?