工作区内的一切——聊天记录、任务、交付物、Library 文档、应用、资产和集成——都会被永久移除。如果有任何值得保留的内容,请先考虑导出。
如何删除工作区?
删除操作通过你要移除的工作区的 Settings 区域管理。找到工作区管理部分,并按照屏幕上的说明确认删除。工作区会立即消失。
积分怎么办?
工作区上任何剩余的积分在删除时将被没收。请先将工作转移到另一个工作区,或者如果余额较大,请联系支持。
团队成员会怎样?
所有团队成员将立即失去访问权限。他们不会收到通知——如果工作区是共享的,请提前告知他们。超过短暂的操作窗口后,无法恢复。
工作区删除是永久性的。 更多信息请参阅Settings 里有什么。