你的 Tycoon Agent 对话——在工作区存续期间一直保留。任务历史和执行证据——无限期保留,已完成的结果会一直显示在 Tasks 看板和 Tycoon Agent 对话中。交付物(文档、资产、已部署的应用、网站)——一直保留到你删除它们。Company Brain 手册和记忆——一直保留到你编辑或删除相应条目。
Tycoon 不会保存哪些数据?
浏览器会话 Cookie 仅保留维持登录所需的部分。除你看到的聊天线程外,没有任何数据库存储原始模型提示或响应——不存在隐藏日志。
我如何删除我的数据?
在 Settings 中删除工作区,所有内容将被永久移除。除短暂的操作窗口外,不会保留恢复副本。单个任务、文档和资产可从各自界面删除或归档;已归档的任务和文档在你恢复或永久删除之前始终保持可恢复状态。 更多信息请参阅Tycoon 如何处理你的数据。