如何删除账户

删除账户后会发生什么?

删除账户会移除你的登录信息和所有个人数据。这与删除工作区是分开的——删除账户会一并处理你所拥有的所有工作区。如果你是任何工作区的唯一成员,这些工作区也会被一并删除。

删除前应该做什么?

先导出任何值得保留的内容。一旦账户被删除,交付物、聊天记录和任务记录将无法恢复。

如何删除?

前往 Settings 并找到账户区域。找到删除账户选项,并通过输入你的电子邮件地址进行确认。系统会发送一封确认邮件以验证该请求。

哪些内容会被删除?

你的登录信息、电子邮件、个人资料信息、个人工作区、共享工作区中的成员资格、以及通知偏好。活跃数据会在 30 天内被删除。某些记录可能因法律或税务原因而保留。 更多信息请参阅Settings 里有什么

这篇文章对你有帮助吗?